【一品料理】部門
注文料理ランキング | 1位 | 土佐ジロー玉子焼き
| 2位 | じゃこ天 | 2位 | 四万十鶏の唐揚げ | 4位 | ポークの串カツ | 5位 | フルーツトマト |
|


《お鍋の季節が来ました》
※お鍋は一人前より承ります
※お鍋は個々ではお出しできません
|
|
|
クエ鍋 4,400円
|
|
|
寄せ鍋 1,760円
|
|
|
|
|
|
ブリぬた 1,540円
|
|
|
ブリ大根 770円
|
|
|
|
|
|
土佐ポークの角煮 770円
|
|
|
鯨のロースト 1,320円
|
|
|
|
|
おでんの盛合わせ 770円
|
|
|
赤芽芋の唐揚げ 440円
|
|
▲ページトップへ▲

〈価格表示はすべて税込価格です〉
| |
|
じゃこ天 660円
|
| |
土佐ポークの串カツ 660円
|
|
| アジを刻み、
すり身とタマネギを混ぜた 自家製です | | | 宿毛で飼育されている豚で、
脂っこさがなくさっぱりした味が特徴です |
| |
|
|
|
四万十鶏の唐揚 770円
|
|
|
トンゴロイワシの唐揚げ 660円
|
|
|
四万十川の自然の中で飼育された鶏です |
|
|
油で揚げるとサクサクとした 食感があり、
ジューシーで 旨みのある魚です |
|
|
|
|
|
かつおコロッケ 550円
|
|
|
キビナゴ(天ぷら・唐揚げ) 各550円
|
|
|
▲ページトップへ▲

〈価格表示はすべて税込価格です〉
| | |
土佐ジローの玉子焼き 660円
|
| |
フルーツトマト(二個) 660円
|
| 高知で一番有名な地鶏の卵です | | 小粒で
甘みのあるトマトが特徴です |
|
|
|
貝の盛合わせ 1,320円
|
|
|
牛すじの煮込み 550円
|
|
チャンバラ貝・バイ貝・サザエ などの盛合せ。
入荷によっては 内容が変わりまする
|
|
何時間も煮込んでいます。 当店人気の一品
|
▲ページトップへ▲

〈価格表示はすべて税込価格です〉
| |
|
海鮮サラダ
770円
|
| |
茄子のタタキサラダ
550円
| |
白身魚とタコ・飛子の入ったサラダです
|
|
サラダの上に揚げたての茄子が のっています
|
|
|
豆腐サラダ 550円
|
|
▲ページトップへ▲

〈価格表示はすべて税込価格です〉
| | |
土佐巻き 660円
|
| |
焼きサバ寿司 1,100円
|
| | | |
|
|
|
サバの高菜寿司 880円
|
|
|
にぎり寿司 1,320円
|
|
|
|
ネギトロ巻き 660円
|
|
▲ページトップへ▲

〈価格表示はすべて税込価格です〉
| | |
土佐ジローの卵かけご飯 (味噌汁付)
550円
|
| |
かつお茶漬け
660円
|
| | | |
|
のり茶漬け |
|
440円 |
| | | | |
|
▲ページトップへ▲
|