 |
 |  |
| 

土佐を代表する郷土料理。 新鮮な海の幸・山の幸を豪快に 盛り付けた逸品です
◆ご利用人数に応じてサイズがあります
ご予約人数 |
名称 |
金額
|
@2〜3名様 |
ミニ皿鉢S |
6,600円
|
A2〜3名様 |
特上ミニ皿鉢S |
10,000円
|
B4〜5名様 |
ミニ皿鉢M |
9,900円
|
C4〜5名様 |
特上ミニ皿鉢M |
20,000円
|
D5名様〜 |
皿鉢L |
14,300円
|
|
 |
|
 |
D
皿 鉢 (4〜5人様向け)
|
|
@
ミニ皿鉢
(2人様向け)
|
14,300円
|
|
6.600円
|
◆本来の皿鉢料理(直径40pの大皿)
◆一皿で4〜5名様が食べれる量です
※皿鉢は2日前までに注文して下さい
|
|
◆本来の皿鉢料理のお二人様向け
●刺身 ●タタキ ●寿司 ●組物(揚物・珍味など)
刺身・タタキ・寿司・組物を大皿に盛り込んでいます。
※ミニ皿鉢は当日13時までに注文して下さい
|
|
|
 |
|
|
A
特上ミニ皿鉢
(2人様向け)
|
|
|
10,000円
|
|
|
◆通常のミニ皿鉢のグレードを上げています
●刺身 ●タタキ ●寿司 ●組物(揚物・珍味など)
刺身・タタキ・寿司・組物を大皿に盛り込んでいます。
※ミニ皿鉢は当日13時までに注文して下さい
|
|
|
▲ページトップへ▲
|
|
| |
 |
|  |